Крабовые палочки, фаршированные творогом



6

Как приготовить: Крабовые палочки, фаршированные творогом - рецепт с фото.

Существует масса рецептов фаршированных крабовых палочек — и с сыром, и с майонезом, и с грибами... Предлагаю свой, можно сказать диетический вариант.

Продукты
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Творог — 250 г
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соевый соус — 1-2 ч. л
  • Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление

Как приготовить фаршированные крабовые палочки с творогом:

1. Начнём с начинки. Для нее я беру творог обезжиренный «Вкусный день». Этот продукт пастообразный, без крупинок, поэтому очень подходит для данной начинки, очень похож на мягкие сыры, и гораздо дешевле.

Смешиваем творог с мелко нарубленной зеленью, измельчённым чесноком, соевым соусом и тщательно перемешиваем.

Кстати, кто не очень жалует чеснок или боится резкого запаха, чеснок можно вообще не использовать. Я делала и так, и так — вкусно!

2. Огурец нарезаем брусочками.

3. Далее разворачиваем крабовые палочки, при помощи ножа тонким слоем намазываем начинку по всей поверхности.

4. С одного края кладём огурец и заворачиваем рулетом. Так же поступаем со всем палочками.

5. Укладываем фаршированные крабовые палочки на блюдо, можно для красоты выложить на листья салата, украсить свежими овощами. Это как ваша фантазия подскажет.

Фаршированные крабовые палочки готовы. Приятного аппетита!!!

P.S. Начинка может остаться — не проблема, намажьте ее на чёрный хлебушек и бутерброд с «а-ля» мягким сыром готов)

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!