Креветки, жаренные на гриле, в соусе барбекю



5

Как приготовить: Креветки, жаренные на гриле, в соусе барбекю - рецепт с фото.

Креветки жарятся под вкуснейшим соусом барбекю с добавлением апельсинового джема и бекона.

Продукты
  • Креветки крупные (чищеные) — 32 шт.
  • Соус барбекю острый — 1/3 стакана
  • Бекон (жареный) — 2 полоски
  • Джем апельсиновый — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное
Приготовление

1. Жареный бекон раскрошить на кусочки.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.

3. Креветки нанизать на металлические шпажки.

4. В небольшой миске смешать соус барбекю, раскрошенный бекон и ждем. Смазать этим соусом креветки, используя весь соус.

5. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить на нее креветки на шпажках, жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

6. Подавать жареные креветки сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!