Креветки с беконом



6 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Креветки с беконом - рецепт с фото.

Теплый салат с креветками и беконом подается с соусом и овсяными хлопьями.

Продукты
  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Сыр Чеддер (измельченный) — 120 г (1 стакан)
  • Бекон (резаный кусочками) — 4 полоски
  • Креветки среднего размера (чищеные) — 450 г
  • Помидоры сливки (очищенные от шкурки, мелко резаные) — 2 шт.
  • Лук зеленый (резаный) — 2 шт.
Приготовление

Как приготовить теплый салат с креветками и беконом:

1. Овсяные хлопья приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем бекон обжарить на сковороде в течение 6-8 минут, до хрустящего состояния. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце.

3. В сковороду, в которой жарился бекон, выложить помидоры и креветки, готовить, помешивая, около 3-5 минут, до готовности креветок. На сервировочные тарелки выложить овсяную кашу.

Выложить содержимое сковороды на тарелки с овсянкой, посыпать салат с креветками беконом и зеленым луком.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!