Креветки с каперсами, чесноком и рисом



8

Как приготовить: Креветки с каперсами, чесноком и рисом - рецепт с фото.

Для приготовления этого блюда понадобятся креветки, тимьян, каперсы, лимонный сок и чеснок.

Продукты
  • Масло оливковое — 2 с. л.
  • Тимьян свежий (рубленый) — 2 ст. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Креветки (почищенные) — 750 г
  • Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
  • Рис — 250 г
Приготовление

На среднем огне в большой сковороде разогреть масло. Высыпать на раскаленную сковороду тимьян, каперсы и чеснок, жарить 1 минуту. Добавить креветки и лимонный сок. Жарить 4 минуты.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Подавать с креветками.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!