Кролик тушеный с картошкой и сыром



10 10 80 мин.

Как приготовить: Кролик тушеный с картошкой и сыром - рецепт с фото.

Вкусный кролик с картошкой!

Продукты
  • Кролик — 1 кг
  • Лук — 300 г
  • Чеснок — 15 г
  • Морковь — 80 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Сыр плавленый
  • Картофель — 1,5 кг
  • Сметана — 300 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Соевый соус — 200 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Что нам понадобится для приготовления кролика тушеного с картошкой.

Шаг №2

Как приготовить кролика тушеного с картошкой:

Кролика замочить на ночь.

Шаг №3

Обжарить в масле на большом огне по 10 мин. с каждой стороны.

Шаг №4

В сковороду, на которой жарился кролик, налить 1,5-2 стакана воды или бульона, довести до кипения и залить жареного кролика в кастрюле (казане).

Шаг №5

Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг №6

И добавить в кастрюлю.

Шаг №7

Когда наш кролик закипит, добавить сметану, томатную пасту и соевый соус.

Шаг №8

Перемешать и готовить 30 мин.

Шаг №9

Затем добавить плавленый сыр, перемешивать 2 мин. Продолжать варить еще 15 мин. на медленном огне.

Шаг №10

Потом добавить картошку и измельченный чеснок. Тушить до готовности картошки. В конце добавить тертый твердый сыр, перемешать. Тушеный кролик с картошкой готов.

Шаг №11

Готовый тушеный кролик с картошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!