Круассаны на завтрак



6 4

Как приготовить: Круассаны на завтрак - рецепт с фото.

Французский завтрак из круассанов, сливочного сыра и свежих ягод.

Продукты
  • Круассаны — 4 шт.
  • Ягоды свежие (клубника, черника, малина) — 1,5 стакана
  • Сыр маскарпоне — 0,75 стакана
  • Ваниль — 0,5 стручка
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 0,25 стакана
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 3-4 минуты.

Шаг №2

2. Стручок ванили разрезать пополам, соскрести семена.

3. В отдельной миске смешать сыр, сахарную пудру и 2 ст. ложки сметаны. Добавить семена ванили, хорошо перемешать.

Шаг №3

4. На половинки-основы круассанов нанести сырный спред, выложить ягоды, накрыть второй половинкой круассана и посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!