Крылья индейки в медово-соевом соусе



6 4

Как приготовить: Крылья индейки в медово-соевом соусе - рецепт с фото.

Попробуйте аппетитные маринованные запеченные крылышки!

Продукты
  • Крылья индейки — 4 шт.
  • Для маринада:
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Вода — 6 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Петрушка — 1 пучок
Приготовление

Идею для этого блюда я взяла у Федора Владимировича с сайта yourmeal.ru, за что ему очень благодарна! Совсем капельку изменила авторский рецепт маринада.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить крылья индейки в духовке:

Готовим маринад, соединяя все составляющие (чеснок и петрушку измельчить). Хорошо размешиваем.

Шаг №2

Замачивем на сутки разрезанные на 2 части крылья индейки. Время от времени переворачиваем их.

Шаг №3

Огнеупорную форму затянуть фольгой, выложить крылья (в следующий раз возьму форму побольше или выложу крылья на противень, чтобы легче было переворачивать).

Шаг №4

Выпекаем крылья индейки в духовке при 180 градусах около 60-70 мин., пока мясо не будет хорошо протыкаться вилкой.
Вот такие получились крылья индейки, запеченные в духовке. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!