Крылья запеченные, в медово-имбирном маринаде



7

Как приготовить: Крылья запеченные, в медово-имбирном маринаде - рецепт с фото.

Готовится такое блюдо из куриных крылышек несложно, всегда приятно для глаз и наверняка понравится и семье, и гостям)))

Продукты
  • Крылья куриные — 1,1 кг
  • Соевый соус «Соевый бамбук» — 3/4 бутылочки
  • Имбирный корень — кусочек примерно 3 см
  • Мед — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
Приготовление

1. Крылышки сложить в глубокую посуду. Посолить и заправить любимыми специями (перец, паприка и т.п.)

2. Добавить натертый кусочек имбирного корня (кто опасается, используйте молотый имбирь, но во вкусе проиграете).

3. Залить соевым соусом так, чтобы практически покрыло.

4. Добавить 1 ст.л. меда и выдавленный чесночок — 3-4 зубчика.

5. Выдержать час-другой и поставить в духовку. Запечь крылышки до образования корочки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!