Крылышки баффало



Нет фото
9

Как приготовить: Крылышки баффало - рецепт с фото.

Крылышки баффало, в закрытом угольном гриле, с сырным соусом из копченого сыра и плесневого.

Продукты
  • Крылья куриные — 0,5 кг
  • Сырный соус:
  • Сыр колбасный подкопченный — 30 г
  • Сыр с голубой плесенью — 10 г
  • Сливки 22% — 80 г
  • Соус для крыльев:
  • Сливочное масло — 50 г
  • Томатный сок — 150 мл
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Чеснок сухой — 1 ч.л.
  • Табаско чипотле — по вкусу
Приготовление

Как приготовить крылышки баффало:

Крылья солим, перчим, добавляем любимые специи, и отправляем жариться в гриль. Я использовал угольный. Готовим соус для крылышек. Для этого в сотейнике топим сливочное масло, вливаем томатный сок, добавляем соль, перец, чеснок в гранулах, мёд, табаско. Когда закипит, снимаем с огня. Для сырного соуса смешиваем сыры, добавляем сливки, прогреваем, и обязательно пробиваем погружным блендером. Готовые крылья окунаем в соус, и подаём крылышки баффало с сырным соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!