Крылышки из духовки «Лимончелло»



8

Как приготовить: Крылышки из духовки «Лимончелло» - рецепт с фото.

Куриные крылышки, запеченные в духовке в лимонном маринаде, получаются невероятно нежными и сочными.

Продукты
  • Крылья куриные — 1 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Мед — 100 мл
  • Карри — 1 ч.л.
  • Перец — 0,25 ч.л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Майонез — 50 мл
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Как приготовить куриные крылышки, запеченные в духовке:

1. Лимон очистить от кожуры и измельчить блендером.

2. Смешать лимонное пюре с карри, растительным маслом, медом, перцем, майонезом и солью.

3. Оставить крылышки мариноваться на 2 часа.

4. Переложить крылья на смазанный растительным маслом противень.

5. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней крылья в течение 25-35 минут до румяности.

Подавать крылышки куриные запеченные горячими.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!