Крылышки на углях, в сладко-остром соусе чили-манго



9

Как приготовить: Крылышки на углях, в сладко-остром соусе чили-манго - рецепт с фото.

Куриные крылья с тайским соусом, жаренные в угольном гриле.

Продукты
  • Крылья куриные — 300 г
  • Соус чили-манго — 40 г
  • Масло кунжутное — 5 г
  • *
  • Смесь для гриля:
  • Соль копченая (крупная соль с жареным хрустящим беконом) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок в порошке — 2 ч. л.
  • Паприка молотая — 2 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
Приготовление

1. Все ингредиенты для гриля смешать.

2. Крылья замариновать в смеси для гриля.

3. Далее обжариваем при температуре 200 градусов в угольном гриле (под крышкой) в течение 12 минут, один раз перевернув.

4. В конце готовки сложить крылья в миску, полить соусом чили-манго, добавить немного кунжутного масла. Подавать, посыпав зеленью и кунжутом.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!