Кукурузное соте



10

Как приготовить: Кукурузное соте - рецепт с фото.

Соте – рецепт с множеством вариаций приготовления и сочетания ингредиентов. Чтобы приготовить кукурузное соте понадобятся кукуруза, перец, лук, сыр, бекон и мед.

Продукты
  • Перец болгарский, зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) — 1 шт.
  • Лук репчатый (чищеный и мелко рубленый) — 1 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Кукуруза — 4 стакана
  • Горячая вода — 1/4 стакана
  • Перец пименто, консервированный (очищенный от семян и мелко резаный) — 60 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Сыр Чеддер (измельченный) — 1/2 стакана
  • Бекон (жареный и раскрошенный) — 4 полоски
Приготовление

Приготовление соте:

1. В большой сковороде на средне-слабом огне разогреть сливочное масло, высыпать на сковороду зеленый перец и репчатый лук. Высыпать в сковороду кукурузу, черный молотый перец, пименто, соль, перец, налить воду и мед.

2. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить соте, не накрывая, около 8-10 минут.

Посыпать готовое соте сыром и беконом.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!