Куриная грудка по-кубански



Нет фото
6 40 мин. 60 мин.

Как приготовить: Куриная грудка по-кубански - рецепт с фото.

Куриная грудка с помидорами и жареными кабачками.

Продукты
  • Куриная грудка- 500 г.
  • Кабачки- 1 шт (среднего размера).
  • Помидоры- 2-3 шт (среднего размера).
  • Масло растительное- 0,5 л.
  • Майонез- по необходимости.
  • Мука- 1-2 стакана.
  • Перец красный,черный- по вкусу.
  • Соль- по вкусу.
  • Сыр российский- 200 г.
Приготовление

Для приготовления этого простого,но оочень вкусного блюда нам необходимо нарезать кружочками кабачки и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Куриную грудку также обжариваем на масле, окуная каждый кусочек в смесь соли и перцев (по вкусу). Помидоры нарезаем кружочками и откладываем в сторону. А теперь ищем (желательно неглубокий) противень) Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него слоями по очереди: куриную грудку, жареные кабачки, помидоры. Все это смазываем майонезом и ставим в духовку, разогретую на 200 градусов, минут на 20. За 5 минут до приготовления (по желанию) можно посыпать тертым сыром)) Приятного Вам аппетита))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!