Куриная отбивная под шубой



8 1 60 мин. 40 мин.

Как приготовить: Куриная отбивная под шубой - рецепт с фото.

Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.

Продукты
  • Филе курицы — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Сыр — 3-4 ст. ложки
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Приготовление

Филе курицы отбиваем, солим, перчим с двух сторон, выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Отдельно в тарелке перемешиваем натертую на крупной терке морковь, нарезанный мелко репчатый лук, пару ложек майонеза и немного сыра. Солим. И вновь перемешиваем.

Выкладываем полученную смесь на отбитое мясо.

Отправляем всё в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!