Куриная печень в сливочно-медовом соусе



7 1

Как приготовить: Куриная печень в сливочно-медовом соусе - рецепт с фото.

Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.

Продукты
  • Печень куриная — 200 г
  • Сливки 33% — 80 г
  • Мёд — 25 г
  • Соевый соус — 30 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Картофельное пюре
Приготовление

1. Делаем пюре из картофеля.

2. Смазываем лист пергаментной бумаги маслом и с помощью кондитерского мешка делаем корзиночку из пюре.

3. Отправляем пюре в духовку, разогретую до 240 градусов. И запекаем до румянца.

4. Пока пюре в духовке, мы приступаем к печени. Обжариваем на растительном масле лук.

5. Когда лук станет прозрачным, добавляем печень и сливочное масло.

6. Обжариваем печень до готовности и добавляем мелко рубленный чеснок.

7. Жарим минуту и добавляем мёд, соевый соус, и сливки.

8. Извлекаем пюре с пергаментной бумаги на тарелку, аккуратно поддевая ножом. Укладываем внутрь печень.

9. Я украсил блюдо перепелиными яйцами, с майонезом, и черри.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!