Куриное барбекю на сковороде



7 4 15 мин.

Как приготовить: Куриное барбекю на сковороде - рецепт с фото.

Куриное филе отбивается молоточком, приправляется специями, жарится, а затем тушится с соусом для барбекю.

Продукты
  • Половинки куриного филе — 4 шт. (200 г)
  • Чеснок (измельченный) — 3 зубка
  • Красный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соус для барбекю — 1/2 стакана
  • Вода — 1/4 стакана
Приготовление

Куриное филе положить между двумя слоями пищевой пленки, отбить кухонным молоточком. Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить филе, жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавить соус для барбекю и воду. Готовить, помешивая, 1-3 минуты. Подавать с любым гарниром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!