Куриное филе, фаршированное миндальной начинкой



7 4

Как приготовить: Куриное филе, фаршированное миндальной начинкой - рецепт с фото.

Миндальная начинка отлично гармонирует с куриным мясом.

Продукты
  • Сливочный сыр с травами — 1/3 стакана
  • Миндальные лепестки (жареные, рубленые) — 1/4 стакана
  • Свежие листья петрушки (рубленые) — 3 ст. л.
  • Куриное филе без шкурки — 4 половинки
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 1/2 ч. л.
Приготовление

Как приготовить филе куриное фаршированное:

1. В небольшой миске смешать сливочный сыр, 3 столовые ложки миндаля и 2 столовые ложки рубленой петрушки. Отставить в сторону.

2. В каждом филе сделать надрез, чтобы получился карман. В каждый карман положить по 1 1/2 столовой ложки сырной массы, скрепить зубочистками. Посыпать филе солью и перцем.

3. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Выложить филе куриное фаршированное на разогретую сковороду, жарить около 6 минут с каждой стороны. Переложить филе куриное фаршированное на тарелку, накрыть, дать отдохнуть пару минут. Выложить филе на сервировочные тарелки, сверху выложить оставшийся миндаль и петрушку.

Подавать филе куриное фаршированное с гарниром на ваше усмотрение.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!