Куриное филе на гриле с огуречным салатом



7

Как приготовить: Куриное филе на гриле с огуречным салатом - рецепт с фото.

Приготовить нежное куриное филе на гриле можно не маринуя предварительно. А самый простой салат, который готовится очень быстро — огуречный салат.

Продукты
  • Куриное филе без шкурки — 4 половинки (600 г)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Огурец среднего размера (резаный кубиками) — 1 шт.
  • Йогурт натуральный без добавок — 1/2 стакана
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Укроп свежий (рубленый) — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
Приготовление

Как приготовить куриное филе на гриле:

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Филе смазать со всех сторон оливковым маслом. Выложить филе на решетку гриля и жарить куриное филе на гриле около 5-7 минут с каждой стороны, до прозрачного сока при проколе.

2. Тем временем в небольшой миске соединить резаный огурец, укроп, перец, майонез и йогурт, хорошо перемешать.

Подавать куриное филе с огуречным салатом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!