Куриное филе с грибами и бамбуком



7 15 мин. 25 мин.

Как приготовить: Куриное филе с грибами и бамбуком - рецепт с фото.

Я очень люблю китайскую кухню. Это, конечно, адаптированный рецепт, но получается очень вкусно! Можно легко и быстро приготовить это блюдо, для разнообразия.

Продукты
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Бамбук — 150 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриное филе с грибами и бамбуком:

Лук и морковь, нарезанные полукольцами, обжарить на растительном масле.

Шаг №2

Филе курочки нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. (Можно так же использовать филе индейки.)

Шаг №3

Обжарить курицу на сковороде с луком и морковью.

Шаг №4

Добавить грибы. Я использовала замороженную смесь.

Шаг №5

Добавить водичку или бульон. Посолить, потушить 7 минут.

Шаг №6

Добавить бамбук и потушить куриное филе с грибами и бамбуком еще 7 минут. За это время бульон должен испариться.

Шаг №7

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!