Куриное филе с тыквой и пореем



5 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Куриное филе с тыквой и пореем - рецепт с фото.

Достаточно простое, но необыкновенное вкусное, яркое блюдо. Нежное филе курочки прекрасно сочетается с овощами. Понравится и деткам и взрослым! Ну а готовится быстро!

Продукты
  • Лук-порей — 2 шт. (300 г)
  • Тыква — 300 г
  • Филе куриное — 600 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль
  • Карри
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Порей нарезать колечками и обжарить на растительном масле.

Шаг №2

Тыкву очистить, нарезать кубиком и тоже обжарить.

Шаг №3

Куриное филе нарезать кубиком и тоже обжарить, можно сделать это, отодвинув овощи на одну половину сковороды. А можно, конечно, использовать другую сковороду.

Шаг №4

Овощи и мясо перемешать, подсолить, посыпать карри и потушить 10 мин.

Шаг №5

Добавить сливки и тертый сыр, перемешать.

Шаг №6

Довести до кипения и потомить 3 минуты на медленном огне.

Шаг №7

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!