Куриное сердце с овощами



8

Как приготовить: Куриное сердце с овощами - рецепт с фото.

Я не большой любитель субпродуктов. Поэтому в моей копилочке рецептов хранятся только те рецепты, которые пришлись на мой привередливый вкус....

Продукты
  • — Сердце — около 800 грамм
  • - 1 крупная луковица
  • - 1 средняя морковина
  • - 1 крупная помидорка / 2 средних
  • - чеснок, специи, соль, мука (по вкусу)
Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сердце отварить (я бульон немного подсаливаю и чуток специй добавляю), вынуть из бульона, охладить.

Затем сердце нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковородке с луком и морковью (лук нарезать, морковку на крупной терке).

Когда вода уйдет и будет появляться золотистая корочка, добавить нарезанный кубиками помидор (я предпочитаю снять кожицу), немного потушить на среднем огне (минут 5-10), после добавить чеснок (сюда его лучше средненько порезать).

Влить в зажарку бульон. Количество бульона определяете сами. Если вы хотите, чтобы подлива была более густой консистенции, то прежде чем вливать бульон, сделайте из него на сковородке подливку (кипящий бульон + немного муки и чуток прокипятить).

Проверьте количество соли и специй.

Тушить все минут 10-15 на маленьком огне.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!