Куриное суфле



6 3 15 мин. 80 мин.

Как приготовить: Куриное суфле - рецепт с фото.

Диетическое куриное суфле. Очень нежное, похоже на магазинную вареную колбасу, только вкуснее и полезнее, без лишних добавок!

Продукты
  • Куриное филе — 500 г
  • Белок яичный — 2 шт.
  • Смесь сушеных сладких перцев, паприка — по вкусу
  • Соль, черный перец молотый — по вкусу
Приготовление

1. Куриное филе измельчить в блендере.

2. Взбить белки.

3. Добавить к измельченному филе взбитые белки, специи, соль. Все перемешать до однородности.

4. Вложить массу в рукав для запекания и утрамбовать, хорошенько завязав концы рукава (можно в два слоя, для надежности).

5. Погрузить в кипящую воду и варить час с небольшим.

Кушать куриное суфле с овощами! :)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!