Куриные грудки фаршированные



7

Как приготовить: Куриные грудки фаршированные - рецепт с фото.

Куриные грудки, фаршированные сушеными помидорами и базиликом.

Продукты
  • Базилик — 1 пучок
  • Сушеные помидоры в масле — 1/4 стакана
  • Пармезан (тертый) — 2 ст. л.
  • Черный перец грубого помола
  • Половинки куриных грудок (с кожицей) — 4 шт.
  • Масло из помидор — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Цуккини с мятой
Приготовление

Как гарнир к грудкам можно подать

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Порезать 1/4 стакана базилика. Остальной оставить для украшения. Крупно порезать сушеные помидоры.
В маленькой миске смешать помидоры, базилик, пармезан и 1/2 ч. л. перца. Пальцами аккуратно отодвинуть шкуру от мяса, образуя мешочек.

Шаг №2

В каждый мешочек положить одинаковое количество сырной смеси. Выложить начиненное мясо в жаропрочную посуду.

Шаг №3

Смазать грудки маслом с помидор. Посыпать солью и 1/2 ч. л. перца. Запекать 35-40 минут. Готовые грудки подавать теплыми с цукинни. Украсить веточкой базилика.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!