Куриные грудки с грибами и фасолью



Нет фото

Как приготовить: Куриные грудки с грибами и фасолью - рецепт с фото.

Этот рецепт нашла на вашем сайте несколько раньше, теперь приготовила и не знаю, кому сказать СПАСИБО! — не найти повторно. Никаких приправ, кроме перца. Всё натурально. Из интернетовских рецептов — самый удачный. Пальчики оближешь.

Продукты
  • Грудка курицы — 250 г, шампиньоны — 250 г, баночка консервированной фасоли — 250 г (рассол слить), сливки 15-20 % — 150 г (у меня были 30 %), сыр — 150 г, соль, перец чёрный молотый, растительное масло.
Приготовление

Шампиньоны сполоснуть, порезать пластинами, обжарить на растительном масле до выпаренной жидкости и лёгкого румянца при максимальной температуре, посолить, поперчить. Грудку сполоснуть, обсушить, порезать на кусочки, слегка обжарить на растительном масле, посолить. Смешать курицу, грибы, белую консервированную фасоль, выложить в форму для запекания, залить сливками, посыпать тёртым сыром, поставить в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!