Куриные желудки, тушенные с овощами



7

Как приготовить: Куриные желудки, тушенные с овощами - рецепт с фото.

Замечательное дополнение к любому гарниру – желудки куриные тушеные с овощами.

Продукты
  • Куриные желудки — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
Приготовление

Как приготовить куриные желудки тушеные:

Желудки промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем отварить до готовности с перцем и лавровым листом.

Нарезать куриные желудки небольшими кусочками и слегка поджарить на сковороде.

Затем добавить крупно нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Убавить огонь и тушить куриные желудки под крышкой 20-30 мин.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!