Куриные желудочки



Нет фото
4 85 мин.

Как приготовить: Куриные желудочки - рецепт с фото.

Очень легко готовить, не нужно особых затрат. Желудочки получаются очень мягкими и нежными

Продукты
  • Куриные желудочки
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
Приготовление

Куриные желудочки порезать на небольшие кусочки (помыть, если нужно). Высыпать их на горячую сковороду без какого-либо масла и сразу же залить водой, так, чтобы они были полностью в воде. Накрыть крышкой и оставить примерно на полчаса на медленном огне.

Лук нарезать соломкой, высыпать в сковороду, перемешать, посолить, поперчить и оставить все тушиться еще на полчаса (крышкой не накрывать).

Помидоры нарезать большими кубиками, чеснок раздавить, добавить в сковородку и тушить до готовности еще примерно 15 минут. Можно добавить сливки или сметану.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!