Куриные кармашки с творогом и зеленью



11

Как приготовить: Куриные кармашки с творогом и зеленью - рецепт с фото.

Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки.

Продукты
  • Филе куриных гудок — 4 шт.
  • Творог — 150 г
  • Ветчина вареная (взяла 100 г ветчинной колбасы) — 4 ломтика
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Карри нежный
  • Немного зелени петрушки и укропа
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриные кармашки:

Зелень мелко режем и смешиваем с творогом. Солим и перчим.

Шаг №2

Каждую грудку разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.

Шаг №3

Грудки солим, перчим и посыпаем карри.

Шаг №4

Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим куриные кармашки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
К куриным кармашкам можно стушить овощи, отварить картофель.

Шаг №5

Куриные кармашки готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!