Как приготовить: Куриные котлетки - рецепт с фото.
Очень вкусные котлетки. Лучше кушать куриные котлетки с кетчупом.)
Как приготовить куриные котлетки:
1. Куриное филе вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать кусочками. Хлеб замочить в молоке и слегка отжать.
2. Измельчить куриное мясо с хлебом при помощи блендера в однородную массу. Добавить черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать до однородности.
3. Приготовленный фарш разделить на четыре равные части и сформировать лепешки.
4. В серединку каждой лепешки положить по кусочку сливочного масла и сформировать котлеты так, чтобы сливочное масло осталось внутри.
5. Каждую котлету вначале обвалять в панировочных сухарях, после чего обмакнуть в слегка взбитое при помощи вилки яйцо и снова обвалять котлеты в сухарях.
6. Жарить куриные котлетки на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.
7. Затем выложить на блюдо и подать на стол. Гарнировать куриные котлетки можно картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!