Куриные котлеты по-французски



8 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Куриные котлеты по-французски - рецепт с фото.

Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.

Продукты
  • Куриное филе — 500 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Мука — 1-2 ст. ложки
  • Зеленый лук — 0,5 пучка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для куриных котлет.

Шаг №2

Как приготовить куриные котлеты по-французски:

Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.

Шаг №3

Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.

Шаг №4

Помыть и нарезать зеленый лук.

Шаг №5

К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.

Шаг №6

Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.

Шаг №7

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.

Шаг №8

Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.

Шаг №9

Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!