Сделайте приправу путем смешивания соевого соуса, измельченного чеснока, горького перца и сахара.
Шаг №3
Курицу перемешайте с репчатым луком, крупно порезанным. В кастрюле или глубокой сковороде к курице добавьте 2 стакана воды, приправу и перемешайте.
Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 20 минут.
Шаг №4
В это время очистите 3-4 крупных картофелины, нарежьте крупными кусками.
Нарежьте 2 зеленых перца чили, 2 стебля зеленого лука мелкими кусочками. Отложите в сторону.
Через 20 минут добавьте картофель и нарезанный перец в кастрюлю.
Шаг №5
Перемешайте ложкой и варите с закрытой крышкой еще 20 минут.
Шаг №6
Откройте крышку и готовьте еще 3-5 минут.
Шаг №7
Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!