Куриные крылышки, приготовленные на гриле



4 4 15 мин. 30 мин.

Как приготовить: Куриные крылышки, приготовленные на гриле - рецепт с фото.

Для приготовления вкусных куриных крылышек на гриле достаточно лишь смазать их соусом терияки и дать им хорошо прожариться.

Продукты
  • Куриные крылышки (без конечных элементов) — 8 шт. (600 г)
  • Терияки соус — 1/4 стакана
  • Семена кунжута (жареные) — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное без запаха
Приготовление

1. Решетку гриля смазать растительным маслом, а гриль включить для предварительного разогрева до средне-слабой температуры. Выложить крылышки на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить, периодически переворачивая крылышки, около 20-25 минут. В течение последних 5 минут приготовления крылышки следует смазать соусом терияки.

2. Готовые крылышки выложить на сервировочную тарелку и посыпать кунжутом. Можно подать к куриным крылышкам соус терияки или другой по вашему вкусу.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!