Куриные крылышки, тушенные в соевом соусе



7 4

Как приготовить: Куриные крылышки, тушенные в соевом соусе - рецепт с фото.

Чтобы приготовить вкусные куриные крылышки в соусе, вовсе не обязательно использовать приправы для курицы. В этом незатейливом рецепте описывается приготовление крылышек с соевым соусом, зеленым луком, имбирем и анисом. Минимум ингредиентов и усилий и вы получите нежные и вкусные куриные крылышки.

Продукты
  • Куриные крылышки — 250 г
  • Вода — 1 стакан (250 г)
  • Лук зеленый (измельченый) — 1 ст. л.
  • Имбирь (разрезанный на 4 пластины) — 2,5 см
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Анис — 1 звездочка
  • Сахар — 1 ч. л.
Приготовление

1. Куриные крылья промыть и просушить бумажным полотенцем.

2. В маленькой кастрюле довести до кипения воду. Выложить в кипящую воду крылья, лук и имбирь. Довести до кипения.

3. Добавить остальные ингредиенты, накрыть и тушить в течение 30 минут.

Подавать куриные крылышки с любым гарниром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!