Куриные крылышки (в медленноварке)



5 6

Как приготовить: Куриные крылышки (в медленноварке) - рецепт с фото.

Вкусные куриные крылышки, приготовленные в медленноварке, подаются с персиковым соусом.

Продукты
  • Куриные крылышки (только мясистая часть) — 1 кг
  • Соус барбекю — 1 стакан
  • Абрикосовый или персиковый джем — 1/3 стакана
  • Горчица желтая — 2 ч. л.
  • Свежие персики (резаные дольками) (по желанию)
Приготовление

Как приготовить вкусные куриные крылышки в соусе в медленноварке:

1. В чашу медленноварки сложить куриные крылья. В небольшой миске смешать соус барбекю, джем и горчицу, залить этой смесью куриные крылышки.

2. Закрыть медленноварку и готовить куриные крылышки на медленной мощности примерно 6-8 часов или на сильной мощности 3-4 часа.

3. Куриные крылья достать из медленноварки, переложить на тарелку и накрыть, чтобы сохранить теплыми. Соус из медленноварки перелить в сотейник и поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не накрывая, около 10 минут. Подавать куриные крылышки с соусом и дольками персиков (по желанию).

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!