Куриные крылышки в пиве с медом



4

Как приготовить: Куриные крылышки в пиве с медом - рецепт с фото.

Вкусные хрустящие крылышки понравятся всем.

Продукты
  • Куриные крылышки — 1 или 2 кг (у меня было 1,15 кг)
  • Пиво светлое — 300 или 400 г
  • Мед — 1-2 столовые ложки
  • Чеснок 5-8 зубчиков
  • Паприка — немножко
  • Соль и перец
Приготовление

Берем 1 или 2 столовые ложки меда. Добавляем к меду 300-400 грамм пива (лучше светлого). Выдавливаем в пиво 5-8 зубчиков чеснока. Перемешиваем все и добавляем немножко паприки. Все хорошо вымешать. Маринад готов! Крылышки солим и выкладываем в маринад. Оставляем в маринаде минимум на 1 час.

Потом выкладываем крылышки на противень и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 230 градусов. Время от времени переворачиваем.

Приятного аппетита!

Подробный рецепт монна посмотреть тут:

gotovim-sami.com/view_post.php?id=57

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!