Куриные наггетсы без масла



7 4 40 мин. 40 мин.

Как приготовить: Куриные наггетсы без масла - рецепт с фото.

Вкусные, легкие и быстрые в приготовлении куриные наггетсы. Больше не нужно жарить их в большом количестве масла и перекладывать их на салфетки. Да и мыть грязную поверхность на кухне тоже не нужно.

Продукты
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Крекер нежный соленый — 180 г
  • Паприка молотая — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Быстрый соус к наггетсам (для подачи)
Приготовление

Мясо получается сочным в хрустящей корочке, с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем канале. Пока печется закуска, вы быстренько готовите к ней соус. Вынимаете куриные наггетсы из духовки, выкладываете в корзинку, украшенную салфетками, и подаете к столу с «Быстрым соусом к наггетсам».

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для куриных наггетсов.

Шаг №2

Как приготовить куриные наггетсы:

Подробить крекер, так, чтобы кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.

Шаг №3

Яйца взбить венчиком.

Шаг №4

Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг №5

Смешать крекер с паприкой.

Шаг №6

Окунуть филе в яйцо.

Шаг №7

Обвалять в крекере.

Шаг №8

Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом.

Шаг №9

Запекать куриные наггетсы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15 минут.

Шаг №10

Выложить наггетсы в корзинку с салфетками.

Шаг №11

Подать к ним быстрый соус к наггетсам.
Приятного вам аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!