Куриные оладушки



9

Как приготовить: Куриные оладушки - рецепт с фото.

Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

Продукты
  • Филе куриное — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень петрушки рубленая — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — на кончике ножа.
  • Приправа для курицы — 1/2 ч.л.
  • Масло растительное
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриные оладьи:
Приготовить продукты. Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.

Шаг №2

Яйца вбить в миску и взбить слегка.

Шаг №3

К яйцам добавить тертый сыр.

Шаг №4

Добавить петрушку, муку, специи.

Шаг №5

Мелкими кусочками порубить куриное филе.

Шаг №6

Все тщательно перемешать.

Шаг №7

Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выливать оладушки.

Шаг №8

Обжарить куриные оладьи с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.

Шаг №9

Готовые куриные оладушки. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!