Куриные отбивные



7

Как приготовить: Куриные отбивные - рецепт с фото.

Довольно-таки быстрое и очень вкусное блюдо — отбивные из куриного филе!)

Продукты
  • Куриное филе (грудка) — 2 шт.
  • Мука — 40 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари (с кунжутом) — 50 г
  • Сушеная петрушка — 30 г
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Как приготовить куриные отбивные:

1. Куриное филе нарезать средними кусочками, каждый кусочек отбить и затем посолить с двух сторон.

2. Отбивные обвалять сперва в муке, потом — в слегка взбитом яйце, а затем — в смеси из панировочных сухарей и сушеной петрушки.

3. Разогреть на сковороде оливковое масло до кипения и осторожно выложить в него куриные отбивные в панировке. Обжаривать отбивные куриные примерно по 4 минуты с каждой стороны.

4. Подавать отбивные из куриного филе можно с любым гарниром, вкусно с помидорами — свежими, консервированные или даже с кетчупом.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!