Куриные отбивные в льезоне



Нет фото

Как приготовить: Куриные отбивные в льезоне - рецепт с фото.

Куриные отбивные в льезоне — простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко :) Попробуйте, вкусно!

Продукты
  • Грудка куриная — 400 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусуо
Приготовление

Как приготовить «Куриные отбивные в льезоне»

Подготовленную куриную грудку отбить.

Посолить, поперчить.

Взбить яйцо, посолить, добавить муку.

Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.

Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!