Куриные рубленые биточки



8

Как приготовить: Куриные рубленые биточки - рецепт с фото.

Хочется чего-то мясного и быстрого? Попробуйте сочные и нежные биточки куриные рубленые!

Продукты
  • Куриное филе — 500 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л.
  • Сметана или майонез — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Карри — 1 щеп.
Приготовление

Как приготовить биточки куриные рубленые:

1. Филе промыть, нарезать маленькими кубиками (примерно 0,5*0,5 см)

2. Яйцо взбить вилкой или венчиком, добавить сметану или майонез, перец, соль, карри. Перемешать тщательно.

3. Куриное филе посолить слегка, засыпать крахмалом, перемешать.

4. Влить в курицу яичную смесь. Тщательно смешать все. Оставить минут на 10-15.

5. В сковороде разогреть растительное масло.

6. Выливать на сковороду фарш столовой ложкой.

7. Обжарить биточки куриные с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!