Куриные рулетики



10 4

Как приготовить: Куриные рулетики - рецепт с фото.

Куриные рулетики с грибами, охотничьей колбаской и сыром.

Продукты
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Охотничья колбаска — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Шампиньоны — 5-6 шт.
  • Сулугуни — по вкусу
  • Петрушка — 2-3 веточки
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Водка — 100 г
Приготовление

1. Куриное филе посолил, поперчил, засыпал крупно порезанным луком, сложил всё в пакет, залил водкой (перцовая с мёдом) и поставил на ночь в холодильник.

2. Далее отбил каждый кусочек кухонным молотком.

3. Готовим начинку: обжариваем лук и грибы хорошенько, потом добавляем мелко порезанную колбаску с рубленым чесноком, через минуту — зелень петрушки и выключаем.

4. На отбитое филе укладываем начинку, посыпаем тёртым сыром, заворачиваем рулетики из куриного филе, обмазываем горчицей, посыпаем куриные рулетики молотой паприкой. Зубочистками страхуем края и, предварительно смазав куриные рулетики растительным маслом, отправляем в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Начинка.

Шаг №2

Укладываем начинку.

Шаг №3

Заворачиваем рулетиком.

Шаг №4

Скрепляем зубочистками.

Шаг №5

Куриные рулетики после духовки.

Шаг №6

Куриные рулетики в разрезе.

Шаг №7

Вариант рулетиков из куриного филе под белым чесночным соусом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!