куриные сердечки, тушёные в сливках



Нет фото
60 мин.

Как приготовить: куриные сердечки, тушёные в сливках - рецепт с фото.

Нежные ароматные сердечки подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола.

Продукты
  • куриные сердечки 0,5 кг
  • сливки жирные 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • прованские травы 1-2 ст.л
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки
  • перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг 1
Куриные сердечки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.

Шаг №2

Шаг 2
Обжарить их на сковороде на растительном масле в течении 15 минут на большом огне.

Шаг №3

Шаг 3
Добавить порезанный лук и потушить еще минут 10.

Шаг №4

Шаг 4
Теперь нам потребуется соль, перец, прованские травы и сливки.

Шаг №5

Шаг 5
Добавляем все это к сердечкам и тушим еще минут 20 на минимальном огне под закрытой крышкой.

Шаг №6

Шаг 6
Подаем с любимым гарниром, полив его соусом, в котором тушились куриные сердечки. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!