Куриные сердечки в соусе



8

Как приготовить: Куриные сердечки в соусе - рецепт с фото.

Сердечки получаются сочными и ароматными. Приятного аппетита!)

Продукты
  • Куриные сердца — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Винный уксус красный — 1,5-2 ст.л.
  • Базилик
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Растительное масло
Приготовление

Как приготовить куриные сердечки в соусе:

1. Куриные сердечки промыть очень тщательно. На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать сердечки в течение 2-3 минут.

2. Томаты размять вилкой и добавить к сердцам. Полить винным уксусом. Посолить, посыпать мускатным орехом и базиликом по вкусу. Обжаривать около 10 минут.

3. Затем добавить томатную пасту и 6-8 ст.л. воды. Тщательно перемешать и готовить куриные сердечки в соусе около 15-20 минут, периодически помешивая.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!