Куриные сердечки в томатном соусе



9

Как приготовить: Куриные сердечки в томатном соусе - рецепт с фото.

Быстрое и простое блюдо для обеденного стола — куриные сердечки в томатном соусе. Этим блюдом вы с легкостью накормите семью. Приятного аппетита!

Продукты
  • Куриные сердечки отварные — 400-650 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Смесь средиземноморских трав — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе.
Куриные сердечки отварить заранее в подсоленной воде.

Шаг №2

Как приготовить куриные сердечки в томатном соусе:

В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный лук до прозрачности.

Шаг №3

Добавляем томат-пасту, перемешиваем. Насыпаем смесь трав, перец молотый, соль по вкусу, перемешиваем.

Шаг №4

Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем вареные сердечки, накрываем крышкой и тушим 2 минуты на слабом огне.
Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем. Куриные сердечки в томатном соусе готовы.
Я подавала сердечки с гречневой кашей и овощным салатиком.
Получилось очень вкусно, приятного вам аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!