Куриный бульон с рисом и яйцом



1

Как приготовить: Куриный бульон с рисом и яйцом - рецепт с фото.

Простой рецепт куриного бульона с рисом и яйцом.

Продукты
  • Рис-1ст.ложка
  • Куриный бульон-600мл.
  • Зелень петрушки-2-3 веточки
  • Яйцо-1
  • По вкусу-соль
Приготовление

Для приготовления рецепта куриного бульона с рисом и яйцом, например с омлетом со шпиком, необходимо: Рис перебрать, помыть, отварить в большом количестве кипятка до полуготовности, воду сцедить, налить немного бульона и варить до готовности.

Яйцо отварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками.

Рис положить в тарелку, добавить оставшийся горячий бульон, нарезанное яйцо, посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!