Куриный рулет



11 10

Как приготовить: Куриный рулет - рецепт с фото.

Красивый разрез и приятный вкус!

Продукты
  • Куриная грудка — 1,5 кг
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Чеснок — 2 головки
  • Смесь перцев (молотая) — 1,5 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 4 ст. л.
  • Паприка молотая — 4 ст. л.
  • Сок ½ лимона
  • Желатин — 60 г
  • Соль
Приготовление

Как приготовить куриный рулет:

Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин (Доктор Эткер). Хорошо размешать.

Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с двух концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать рулет куриный в духовке 45 минут при 200°С.

Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.

Подавать рулет куриный охлажденным, нарезав порционно.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!