Куриный салат



11 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Куриный салат - рецепт с фото.

Салат из курицы можно подать с любым гарниром, а также, как самостоятельное блюдо.

Продукты
  • Морковь — 2 шт.
  • Красное яблоко среднего размера — 2 шт.
  • Лимонная мякоть (измельченная в пюре) — 1 ч. л.
  • Изюм золотистый — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Листья шпината — 1/2 пучка
  • Курица копченая (порезанная на полоски) — 350 г
  • Арахис (жареный) — 1/2 стакана
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление

Морковь почистить и измельчить на крупной терке. Яблоки почистить, удалить сердцевину и измельчить на той же терке, смешать с морковью. Добавить лимонную мякоть и изюм. Все хорошо перемешать. Заправить солью и перцем.

В большую салатницу выложить листья шпината, на них выложить куриное мясо и орехи.

Перед подачей полить салат из курицы лимонным соком и оливковым маслом. Подавать салат из курицы с морковно-яблочной смесью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!