Куриный салат



9 4 10 мин.

Как приготовить: Куриный салат - рецепт с фото.

Этот салат из жареной куриной грудки готовится достаточно быстро. Дополняют курицу овощи, клюква и орехи.

Продукты
  • Куриное филе (жареное, резаное кубиками) — 2 стакана (примерно 400 г)
  • Перец болгарский свежий зеленый (рубленый) — 0,5 стакана
  • Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) — 0,5 стакана
  • Сельдерей черешковый (рубленый) — 0,5 стакана
  • Клюква сушеная — 0,5 стакана
  • Орех грецкий (жареный, рубленый) — 0,25 стакана
  • Лук красный (рубленый) — 0,25 стакана
  • Майонез — 0,25 стакана
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Перец красный сушеный (раскрошенный) — 0,25 ч. л.
Приготовление

В большой миске соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.

Подавать куриный салат сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!