Куриный салат с капустой, яблоками и виноградом



7

Как приготовить: Куриный салат с капустой, яблоками и виноградом - рецепт с фото.

Салат из капусты пекинской и куриного филе, с яблоками и виноградом.

Продукты
  • Капуста пекинская (резаная) — 6 стаканов
  • Куриное филе вареное (резаное) — 300 г
  • Яблоко мелкое (рубленое) — 1 шт.
  • Виноград красный (резаный на половинки) — 0,5 стакана
  • Масло арахисовое кремообразное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Приготовление

Как приготовить куриный салат с яблоками и виноградом:

1. Капусту выложить на 4 сервировочные тарелки, сверху выложить отварное куриное мясо, яблоко и виноград.

2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать 3 ст. ложки воды, арахисовое масло, соевый соус и молотый имбирь.

3. Куриный салат с капустой и яблоками полить приготовленной заправкой. Подавать салат с курицей сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!