Куриный шашлык



10

Как приготовить: Куриный шашлык - рецепт с фото.

Самый вкусный способ из тех, что я пробовала.

Продукты
  • Курица
  • Лук репчатый
  • Для маринада на 4-5 кг курицы:
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 большая пачка майонеза
  • приправа к курице
  • 50 г уксуса (плюс уксус для маринования лука)
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец черный
  • лавровый лист
Приготовление

Курицу порезать на порционные куски. Все ингредиенты маринада смешать и хорошо обмазать курицу. Лучше всего замачивать на ночь, но и через час уже будет неплохо.

Лук порезать кольцами, сложить в литровую банку, залить на 3/4 уксусом, остальное — водой, положить лавровый лист, соль, чёрный перец и закрыть капроновой крышкой. Перед жаркой маринад из курицы и из лука соединить и поливать шашлык во время приготовления.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!