Куриный суп с омлетом и спагетти



8

Как приготовить: Куриный суп с омлетом и спагетти - рецепт с фото.

Готовится суп с жареным под грилем куриным филе, спагетти и омлетом.

Продукты
  • Куриное филе без шкурки и кости — 180 г
  • Яйца крупные — 3 шт.
  • Спагетти тонкие — 120 г
  • Вода — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая (рубленая) — 2 ст. л.
  • Бульон куриный — 6,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Включить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева.

2. Яйца слегка взбить с водой и щепоткой соли, добавить петрушку (фото 1).

3. Куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Положить филе на промасленный противень и поместить под гриль на 4-5 минут, перевернуть на другую сторону и готовить под грилем еще около 5 минут. Затем переложить филе на досточку и порезать полосками.

4. В большой сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, налить на разогретую сковороду 1/3 яичной смеси, распределить по всей сковороде, готовить на средне-слабом огне несколько секунд, затем перевернуть и жарить еще несколько секунд (фото 2). Переложить блин из омлета на досточку. Из оставшийся яиц приготовить еще пару омлетов-блинов.

5. Готовые блины-омлеты свернуть трубочками и порезать лапшой (фото 3).

6. В большой кастрюле довести до кипения бульон, выложить в кастрюлю спагетти, варить почти до полной готовности. Затем добавить в бульон куриное филе, посолить, поперчить, готовить 3-5 минут. Выложить в суп резаный омлет.

7. Подавать суп в порционных тарелках сразу же.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Фото 1.

Шаг №2

Фото 2.

Шаг №3

Фото 3.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!